mercoledì 11 settembre 2013

GRANDE NOVITA': CORSO dei LIEVITATI

Hai seguito molti corsi amatoriali e vuoi migliorare ancora? Andare oltre la realizzazione delle ricette ed imparare a lavorare e conoscere gli ingredienti? 

Allora hai probabilmente voglia di diventare un "FORNAIO PER PASSIONE"! 
Abbiamo pensato per Voi un corso di 6 lezioni sui lievitati che vi permetterà di imparare le tecniche di base ed anche alcune preparazioni avanzate.
Il corso è PRATICO e potrete apprendere la parte teorica e poi mettere le "MANI IN PASTA"

Ecco il programma completo:

Lezione 1: Farine e lieviti - Come scegliere e usare le diverse farine. L'utilizzo e la gestione della Pasta Madre e le tecniche per l'utilizzo del lievito di birra
Lezione 2: Tecniche di impasto - Panoramica su impasti diretti e indiretti, su impasti a mano e con impastatrice.
Lezione 3: Il pane - Imparare a scegliere le giuste tecniche e ingredienti per la realizzazione del pane in tutte le sue varianti
Lezione 4: Panini e stuzzichini - Tecniche e consigli per la preparazione di panini e altri panificati da aperitivo o festa
Lezione 5: Pizza - Tecniche per la preparazione della pizza in casa
Lezione 6: Grandi lievitati - Tecniche per la preparazione dei grandi lievitati (prima colazione, panettone, brioche etc)

Grembiule e KIT da fornaio in regalo a per tutti i partecipanti.

Il contributo richiesto è di SOLI: 300 euro (all inclusive)

Rilasciamo attestato di partecipazione dell'associazione ed attestato haccp di formazione professionale riconosciuto per il settore della ristorazione (facoltativo con un contributo extra di 50 euro)

Il corso si terrà presso: DOLCYAMO Via F. Albanese 56, 04100 Latina a partire da LUNEDI' 11 NOVEMBRE per 6 lunedì consecutivi.

Per informazioni scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il  377180749

Nessun commento:

Posta un commento