martedì 26 novembre 2013

NOVITA': CORSO DI CUCINA COMPLETO!

Hai seguito molti corsi amatoriali e vuoi migliorare ancora? Andare oltre la realizzazione delle ricette ma imparare a lavorare e conoscere gli ingredienti? Sei interessato alla tecnica, alle cotture, agli abbinamenti?
Allora hai probabilmente voglia di diventare uno CHEF PER PASSIONE

Abbiamo pensato per Voi 2 corsi di 8 lezioni l'uno per due livelli differenti di preparazione:

Il 1° LIVELLO ti permetterà di imparare le tecniche di base ed anche alcune preparazioni avanzate a partire dal 3 marzo 2014 per 8 lunedì consecutivi  presso DOLCYAMO (PARTYAMO) Via F. Albanese 56, latina

Il 2° LIVELLO ti permetterà di imparare le tecniche avanzate, i cibi pu' richiesti ed alla moda ed anche alcune preparazioni di pasticceria ed abbinamento vini.

Ecco nel dettaglio le lezioni:



CORSO 1° LIVELLO (BASE)
1FONDI, BRODI e SALSE

2VERDURE, LEGUMI E PATATE
3PASTA ALL'UOVO
4PASTE SECCHE E RISOTTO
5CARNE
6PESCE
7ORGANIZZAZIONE CUCINA
8ESAME E PROVA RISTORANTE


COSTO: 290 EURO
CORSO 2° LIVELLO (AVANZATO)
1PASTE E RISO AVANZATO

2PANE e PIZZA
3SUSHI
4FINGER FOOD
5FOOD COST
6PASTICCERIA SALATA
7ABBINAMENTI CIBO/VINO
8ESAME E PROVA RISTORANTE

COSTO: 240 EURO


L''iscrizione all'associazione per chi frequenta questi corsi è sempre GRATUITA compresa nel prezzo (12 euro)

Giacca della scuola e coltello da Chef è sempre in OMAGGIO al corso base

Rilasciamo attestato di partecipazione dell'associazione ed attestato haccp di formazione professionale riconosciuto per il settore della ristorazione (da conseguire successivamente con consulente esterno al costo di 50 euro)

Per informazioni scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il  3771807494

ATTENZIONE: I CORSI PARTIRANNO SOLO CON UN MINIMO DI 8 ISCRITTI

Nessun commento:

Posta un commento