CORSI di PANE & PIZZA


Ci siamo! il grande ritorno del corso di Pizza con il Maestro Raffaele Pignataro!

CORSO DI PIZZA 13 SETTEMBRE ORE 19:00
CORSO DI PANE 20 SETTEMBRE ORE 19:00

Conoscere e imparare ad usare le farine

Pasta Madre: cura, utilizzo e gestione
Utilizzo del frigo per la maturazione degli impasti
Preparare impasti digeribili, profumati, ed a basso indice glicemico
Pizza in Teglia a lunga lievitazione ed alta idratazione: impasto, staglio e cottura.

I corsisti realizzeranno i propri impasti con attrezzature non professionali per poter replicare a casa tutte le ricette senza difficoltà.

Verrà donato a tutti un pezzo di Pasta Madre centenaria. Il corso è adatto anche per chi utilizza il lievito di birra.
Alla fine del corso le pizze preparate potranno essere degustate.

Corso pratico, teorico, dimostrativo.

COSTO: 60 euro + 10 euro di iscrizione


presso l'Associazione Prestigiosi a via Pitagora n. 12 Latina Scalo (LT)

Il corso comprende: dispense, teoria, ricette, attrezzature, ingredienti ed attestato di partecipazione.

Per info e prenotazioni: 3771807494 - burroebollicine@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento