CORSO di BARBECUE



18 GENNAIO 2019 ore 9:00 presso i Vivai Dionigi, Via Faggiana 1480, Latina


Burro & Bollicine, in collaborazione con il team Suqulento, organizza un percorso didattico alla scoperta dell’affascinante mondo del barbecue.
In ciascun incontro apprenderai nuove tecniche e preparazioni fino a diventare un perfetto pitmaster.
Lo scopo principale è quello di trasmetterti gli strumenti necessari per gestire in modo corretto la cottura al BBQ e, contemporaneamente, stimolare la tua fantasia per utilizzare al meglio questo fantastico dispositivo di cottura.
Tu stesso parteciperai alle preparazioni della giornata, avrai modo di mettere in pratica le conoscenze acquisite.
Per pranzo mangeremo insieme quanto preparato accompagnato da acqua vino e birra.

Costo: 199 euro TUTTO COMPRESO
- iscrizione a Burro & Bollicine fino a dicembre 2020
- il materiale didattico
- le 4 lezioni del corso
- attestato di partecipazione

le date delle lezioni saranno:
18 gennaio
22 febbraio
21 marzo
18 aprile

ecco gli argomenti trattati:

#1: Le basi, dispositivi, combustibili, cotture in ember e dirette, scelta e preparazione carne, maillard - reverse - (pre freezing)
bistecca, pollo, verdure in ember,

#2: Cotture indirette e ibride, crisping, planking, disposizione carbone, stabilizzazione, minion/snake,
Pit beef, pork belly, patate limone pepe parmigiano e hasselback

#3: Marinature, brining wey & Dry, salamoie, rub, affumicatura, water pan - drip pan
coffee&rum smoked tri-tip, salsicce affumicate, mortadella affumicata, ratatouille, mac&cheese

#4: Salse BBq, slather, mop, spray, foil, stallo
St. Louis Ribs, scotch eggs, cocktails,

Per info e prenotazioni scrivici o chiamaci ai seguenti recapiti:
burroebollicine@gmail.com
3771807494 - Burro & Bollicine

Nessun commento:

Posta un commento