martedì 23 giugno 2015

FRANCIACORTA in VILLA.. BURRO & BOLLICINE ci sarà!




Saremo presenti all'evento Francaciacorta in Villa nella serata di domenica 28.
Nell'ambito della degustazione dei Franciacorta Riserva, presenteremo un piatto in abbinamento che ha come protagonista la mozzarella di bufala! non mancate :-) 

18 Aziende, ed oltre 40 etichette presenti a rappresentare il meglio delle eccellenze del Made in Italy.

La terza edizione del “Franciacorta in Villa” si presenta come un evento imperdibile per gli appassionati del buon bere, che, nelle serate del 27 e 28 giugno, potranno concedersi un “viaggio alla scoperta dei sensi” all’interno del meraviglioso scenario offerto da Villa G&J a Fondi.

L’evento organizzato dall’Associazione Decant Fondi, ha ricevuto per il terzo anno il patrocinio del

Consorzio Franciacorta, un riconoscimento particolarmente importante, soprattutto perché il Consorzio nel 2015 sarà Official Sparkling Wine di EXPO MILANO.

Ai nastri di partenza ci saranno anche operatori locali pronti a preparare ottime pietanze da affiancare ai vini Franciacorta, tra loro ricordiamo: Caseificio Casabianca, Frantoio Guglietta, Kinèfarina Ciaravolo,

Norcineria Petrillo, Ristorante i Pozzi, Ristorante Le Cinema, Ristorante Riso Amaro, Sapori e Dintorni CONAD.

Le Aziende provenienti dalle sponde del Lago d’Iseo saranno: Antica Fratta, Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, Barone Pizzini, Bellavista, Berlucchi Guido, Camossi, Cà del Bosco, Contadi Castaldi, Ferghettina, il Mosnel, La Torre, La Valle, Monte Rossa, Ricci Curbastro, Santa Lucia, Solive, Vezzoli Ugo e Villa
Franciacorta.


Il format presentato nelle precedenti edizioni, grazie ai successi ottenuti, resto intatto, pertanto la
partecipazione all’evento è possibile solo previa prenotazione del biglietto contattando i numeri che
seguono: 339.2060765, 328.8449450, 335.6270026.

L’Associazione Decant ringrazia le Aziende Vaccaro Gino e Sapori e Dintorni per la collaborazione e
augurano un buon “Franciacorta in Villa” a tutti i visitatori.

Nessun commento:

Posta un commento