giovedì 12 luglio 2012

Corso di Pasticceria


Ieri sera si è tenuto presso l'agriturismo "L'oca e la graticola" il primo corso di pasticceria organizzato da "Burro e Bollicine". La docente Stefania, assistita da Chiara, ha illustrato come realizzare alla perfezione creme, bignè e profiterol.

Il corso ha permesso alle alunne di creare in prima persona un dolce goloso, seguendo le varie fasi: dalla cottura della crema pasticcera alla pasta choux, dalla glassa al cioccolato alla composizione finale del dolce.

Il prossimo corso, tenuto da me e Mario, sarà dedicato ai Finger Food, e si svolgerà sempre presso la cucina dell'agriturismo.

Ecco alcune foto della serata:










3 commenti:

  1. BELLA SERATA!!!OTTIMO PROFITEROL...BRAVI TUTTI. GRAZIE

    RispondiElimina
  2. Sono stata benissimo, bella serata in ottima compagnia. istruttivo e piacevole. ambiente molto amichevole. grazie a
    Voi

    RispondiElimina