Hai seguito molti corsi amatoriali e vuoi migliorare ancora? Andare oltre la realizzazione delle ricette ma imparare a lavorare e conoscere gli ingredienti? Sei interessato alla tecnica, alle cotture, agli abbinamenti?
Allora hai probabilmente voglia di diventare uno CHEF PER PASSIONE!
Abbiamo pensato per Voi 1 corso che vi permetterà di imparare le tecniche di base ed anche alcune preparazioni avanzate a partire dal 3 marzo 2014 per 8 lunedì consecutivi presso DOLCYAMO (PARTYAMO) Via F. Albanese 56, latina
Ecco nel dettaglio le lezioni:
L''iscrizione all'associazione per chi frequenta questi corsi è sempre GRATUITA compresa nel prezzoAbbiamo pensato per Voi 1 corso che vi permetterà di imparare le tecniche di base ed anche alcune preparazioni avanzate a partire dal 3 marzo 2014 per 8 lunedì consecutivi presso DOLCYAMO (PARTYAMO) Via F. Albanese 56, latina
Ecco nel dettaglio le lezioni:
|
Giacca della scuola e coltello da Chef è sempre in OMAGGIO al corso base
Rilasciamo attestato di partecipazione dell'associazione ed attestato haccp di formazione professionale riconosciuto per il settore della ristorazione (da conseguire successivamente con consulente esterno al costo di 50 euro)
Per informazioni scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il 3771807494
Nessun commento:
Posta un commento