giovedì 9 febbraio 2017
POLLO & PATATE CON SALSA AL PREZZEMOLO
Ritornano a grande richiesta le ricette by "Cuocopercaso" e vi proponiamo uin classico senza tempo: Pollo & Patate.
Abbiamo aggiunto una salsa cremosa a base di prezzemolo che ci sta benissimo e studiato un impiattamento particolare per accontentare anche gli amanti dello "stile a tavola".
Provatela e fateci sapere.
Ingredienti per 4 persone:
Per l'involtino di pollo:
4 fette di petto di pollo medie
4 fette di prosciutto di Praga
sale qb
4 foglie di salvia
pepe nero qb
100 gr di formaggio spalmabile
4 cucchiai di olio extravergine
Per le patate:
4 patate bianche medie
12 aghi di rosmarino
sale qb
4 cucchiai di olio extravergine
Per la salsa al prezzemolo:
20 pinoli tostati
50 grammi di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine
4 cucchiai di acqua
1 spichcio di aglio sbianchito
sale qb
Procedimento:
Per l'involtino:
Battete il petto di pollo, salate e pepate, spalmate il formaggio e la salvia tritata, appoggiate la fetta di prosciutto di Praga ed avvolgete fermando con uno stuzzicadente o con lo spago.
Rosolate l'involtino nell'olio ed ultimate la cottura con coperchio o in forno fin quando non sarà ben cotto.
Per le patate:
Tagliate le patate a cubetti, sbollentatele in acqua e poi raffreddatele.
Condite con olio, rosmarino tritato e sale.
Per la salsa al prezzemolo:
Frullate tutti gli ingredienti aggiungendo acqua qb fino a quando non sarà densa il giusto.
Impiattate tagliando l'involtino a metà e disponendo su di un piatto tutti gli ingredienti in modo uniforme.
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