BRYLLA, una nuova stella nascente a Roma.
Se avete voglia di un BUON calice di vino, sia bianco che rosso, italiano o estero, costoso o economico, QUI sapranno esaudire le vostre richieste.
Ma oltre all'ampia scelta di vini serviti con una nuova tecnica che perfora il tappo senza rovinarlo; potete stuzzicare tante prelibatezze spagnole, ittiche e di terra.
Come ad esempio questa selezione di conserve ittiche di due aziende spagnole..
Se invece preferite la carne, potrete scegliere anche tra un'ampia selezione di affettati iberici o di fois gras accompagnati da sottaceti Agnoni (un'azienda a conduzione familiare di Cori (LT) )
Inoltre potrete degustare anche dei piatti caldi.
Come ad esempio questa Pluma di Maiale Iberico su un letto di patate aromatizzato al timo e al lime, con chicchi di melograno.
oppure la purea di fave aromatizzata con sedano, carote e rosmarino.
I prezzi dei calici sono molto variabili, ma non superano i 12€.
Io vi consiglierei, se volete accompagnare il calice con qualcosa da stuzzicare, di preferire le specialità iberiche che vi propongono, poiché vi è un buon rapporto qualità/prezzo e sia la carne che il pesce meritano di essere assaggiati!!
Dunque.. cin cin!
di Elisa Quaranta
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