CORSO DI PANE E PIZZA 4 MARZO ORE 18:30
Ci siamo! Ecco la nuova data del corso di Pane e Pizza con il Maestro Raffaele Pignataro!
Conoscere e imparare ad usare le farine
Pasta Madre: cura, utilizzo e gestione
Utilizzo del frigo per la maturazione degli impasti
Preparare impasti digeribili, profumati, ed a basso indice glicemico
Pizza in Teglia a lunga lievitazione ed alta idratazione: impasto, staglio e cottura.
I corsisti realizzeranno i propri impasti con attrezzature non professionali per poter replicare a casa tutte le ricette senza difficoltà.
Verrà donato a tutti un pezzo di Pasta Madre centenaria.
Il corso è adatto anche per chi utilizza il lievito di birra.
Alla fine del corso le pizze preparate potranno essere degustate.
Corso pratico, teorico, dimostrativo.
COSTO: 80 euro
Il corso comprende: dispense, teoria, ricette, attrezzature, ingredienti ed attestato di partecipazione.
Per info e prenotazioni: 3771807494 - burroebollicine@gmail.com
Conoscere e imparare ad usare le farine
Pasta Madre: cura, utilizzo e gestione
Utilizzo del frigo per la maturazione degli impasti
Preparare impasti digeribili, profumati, ed a basso indice glicemico
Pizza in Teglia a lunga lievitazione ed alta idratazione: impasto, staglio e cottura.
I corsisti realizzeranno i propri impasti con attrezzature non professionali per poter replicare a casa tutte le ricette senza difficoltà.
Verrà donato a tutti un pezzo di Pasta Madre centenaria.
Il corso è adatto anche per chi utilizza il lievito di birra.
Alla fine del corso le pizze preparate potranno essere degustate.
Corso pratico, teorico, dimostrativo.
COSTO: 80 euro
Il corso comprende: dispense, teoria, ricette, attrezzature, ingredienti ed attestato di partecipazione.
Per info e prenotazioni: 3771807494 - burroebollicine@gmail.com
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