D.O.N. (Di Origine Napoletana) è un nuovo locale situato nella Trastevere "nascosta", precisamente in Via di San Francesco a Ripa,103.
È un locale piccolo, con un bancone e degli sgabelli, che può ospitare massimo una decina di persone per consumare.
Nasce dal desiderio del proprietario, Alfonso Maffeo, di voler importare a Roma la VERA pizza fritta napoletana.
Nasce dal desiderio del proprietario, Alfonso Maffeo, di voler importare a Roma la VERA pizza fritta napoletana.
Ho avuto il piacere di assaggiare due pizze fritte:
-Ricotta, pachino, basilico, provola, sugo di salsiccia
-Friarielli e salsiccia
-Ricotta, pachino, basilico, provola, sugo di salsiccia
-Friarielli e salsiccia
Ottime!
Le pizze leggere e morbide, e si sentiva che gli ingredienti erano di qualità. Infatti per i ripieni vengono usati solo prodotti DOP ed ingredienti freschi, infatti non vi è neanche la presenza di un surgelatore all'interno del locale.
Inoltre l'impasto viene fatto lievitare NATURALMENTE dalle 17 alle 24 ore, ad una temperatura compresa tra 12º e 24º.
Le pizze leggere e morbide, e si sentiva che gli ingredienti erano di qualità. Infatti per i ripieni vengono usati solo prodotti DOP ed ingredienti freschi, infatti non vi è neanche la presenza di un surgelatore all'interno del locale.
Inoltre l'impasto viene fatto lievitare NATURALMENTE dalle 17 alle 24 ore, ad una temperatura compresa tra 12º e 24º.
Per concludere questo viaggio alla scoperta della vera cucina napoletana: LE GRAFFE.
Calde, morbide e deliziose. Niente da aggiungere.
Calde, morbide e deliziose. Niente da aggiungere.
APPROVATO
Elisa Quaranta
Elisa Quaranta
Nessun commento:
Posta un commento