venerdì 18 maggio 2018

SPAGHETTI DI DAIKON o ZUCCHINE AL PESTO VEGAN


Per festeggiare l'arrivo della bella stagione vi regaliamo una ricetta vegana e crudista sfiziosa di sicuro successo che abbiamo proposto spesso ai nostri corsi di cucina!
Con questo piatto veramente dietetico convincerete sicuramente i vostri ospiti, anche i più scettici!

Ingredienti per spaghetti:

1 daikon / 2 zucchine
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di limone

Ingredienti per pesto al tofu:

2 mazzetti di basilico
1 cucchiaio di pinoli
4 gherigli di noce                                                                                                    
1 pizzico di sale
olio evo q.b.
1 spicchio di aglio                                                                                                          
1 panetto 125 gr tofu al naturale

Procedimento:
         
Preparate prima gli spaghetti di daikon o di zucchine, aiutandovi con lo Spiromat e poi metteteli in una terrina con olio e limone.
Mescolate bene e lasciate riposare 20 minuti.
Cominciate a preparare il pesto vegano lavando accuratamente le foglie di basilico sotto l’acqua del rubinetto.
Poi asciugatele tamponandole con un panno e mettetele nel mixer.
Frullatele insieme ai pinoli, le noci, il tofu, un pizzico di sale e l’aglio.
Aggiungete olio fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Mescolate delicatamente gli spaghetti di verdure con il pesto, impiattate e servite.

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