Burro & Bollicine in collaborazione con il team SuQulento
organizzano un percorso didattico alla scoperta dell’affascinante mondo
del barbecue. In ciascun incontro apprenderai nuove tecniche e
preparazioni fino a diventare un perfetto pitmaster. Lo scopo principale
è quello di trasmetterti gli strumenti necessari per gestire in modo
corretto la cottura al BBQ e, contemporaneamente, stimolare la tua
fantasia per utilizzare al meglio questo fantastico dispositivo di
cottura. Tu stesso parteciperai alle preparazioni della giornata, avrai
modo di mettere in pratica le conoscenze acquisite. Per pranzo mangeremo
insieme quanto preparato accompagnato da acqua vino e birra.
Ecco il calendario completo:
Sabato 1 Luglio: pesce e cefalopodi
cotture indirette e affumicate per dei classici di mare rivisti da Suqulento.
Sabato 1 Luglio: pesce e cefalopodi
cotture indirette e affumicate per dei classici di mare rivisti da Suqulento.
Il corso è aperto a tutti!
La quota di partecipazione al corso è di 50 Euro A LEZIONE ALL INCLUSIVE e comprende:
- iscrizione a Burro & Bollicine fino a dicembre 2017
La quota di partecipazione al corso è di 50 Euro A LEZIONE ALL INCLUSIVE e comprende:
- iscrizione a Burro & Bollicine fino a dicembre 2017
- il materiale didattico;
- Tutta l'attrezzatura per svolgere il corso
- La lezione della durata di circa 4 ore
- Tutta l'attrezzatura per svolgere il corso
- La lezione della durata di circa 4 ore
- attestato di partecipazione
Per info e prenotazioni scrivici o chiamaci ai seguenti recapiti:
burroebollicine@gmail.com
3771807494
burroebollicine@gmail.com
3771807494
Nessun commento:
Posta un commento