Corsi Monotematici:
6 DICEMBRE - "DOLCI AL CIOCCOLATO"
13 DICEMBRE - "FINGER FOOD"
14 DICEMBRE - "IL PRANZO DI NATALE"
15 DICEMBRE - "LA CENA DELLA VIGILIA CON I VINI ABBINATI"
10 GENNAIO - "SECONDI DI PESCE" ore 20:30
11 GENNAIO - "ZUPPE E MINESTRE" ore 20:30
17 GENNAIO - "PRIMI DI PESCE" ore 20:30
18 GENNAIO - "PASTE SARDE" ore 20:30
20 GENNAIO - "ARROSTI E STRACOTTI" ore 9:00
24 GENNAIO - "PASTE ROMANE" ore 20:30
25 GENNAIO - "HAMBURGER GOURMET" ore 20:30
31 GENNAIO - "LA PIZZA FRITTA" ore 20:30
10 GENNAIO - "SECONDI DI PESCE" ore 20:30
11 GENNAIO - "ZUPPE E MINESTRE" ore 20:30
17 GENNAIO - "PRIMI DI PESCE" ore 20:30
18 GENNAIO - "PASTE SARDE" ore 20:30
20 GENNAIO - "ARROSTI E STRACOTTI" ore 9:00
24 GENNAIO - "PASTE ROMANE" ore 20:30
25 GENNAIO - "HAMBURGER GOURMET" ore 20:30
31 GENNAIO - "LA PIZZA FRITTA" ore 20:30
I corsi monotematici sono adatti sia per per chi è alle prime armi sia per chi ha frequentato già altri corsi perchè è sempre importante provare nuove ricette e trovare altri spunti.
Stiamo parlando di corsi PRATICI dove gli allievi mettono realmente le MANI IN PASTA.
Costo: 40 euro
Per partecipare ai nostri corsi è necessario effettuare l'iscrizione all'associazione (può essere effettuata anche il giorno del corso)
Per informazioni scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il 3771807494
Nessun commento:
Posta un commento