Ecco il nuovo programma dei corsi di cucina previsti per il mese di Novembre. I corsi si terranno presso l'agriturismo "L'Oca e la Graticola". Per info chiamare il 377-1807494 o scrivere a burroebollicine@gmail.com.
PROGRAMMA
LUNEDI' 5 NOVEMBRE 19:30
SUSHI
Sorprendete voi stessi ed i vostri ospiti con una cena a base di Sushi! Con questo corso imparerete a prepararlo sia nella versione tradizionale e sia in una versione alternativa piu’ pratica ed economica
Contributo richiesto: 45 euro
SUSHI
Sorprendete voi stessi ed i vostri ospiti con una cena a base di Sushi! Con questo corso imparerete a prepararlo sia nella versione tradizionale e sia in una versione alternativa piu’ pratica ed economica
Contributo richiesto: 45 euro
MERCOLEDI’ 7 NOVEMBRE ore 20
PASTE ROMANE
Volete imparare a cucinare la
carbonara, l’amatriciana ed il cacio e pepe come vuole la tradizione romana?
Allora questo corso fa per voi!
Contributo richiesto: 40 euro
Contributo richiesto: 40 euro
SABATO 10 NOVEMBRE ore 9:30
FINGER FOOD “BICCHIERINI & FRITTINI”
Presente nel buffet di ogni evento, il finger food al bicchiere o fritto vi permetterà di rendere sfizioso e colorato ogni aperitivo che andrete a preparare anche rivisitando ricette tradizionali
Contributo richiesto: 30 euro
MERCOLEDI’ 14 NOVEMBRE ore 19:30
DOLCI U.S.A.
Chi ha detto che gli USA non hanno una tradizione culinaria? Impariamo a preparare i dolci tradizionali americani come la Cheesecake, i Cookies ed i Muffins
Contributo richiesto: 40 euro
MERCOLEDI’ 21 NOVEMBRE ore 19:30
IL PANE FATTO IN CASA
Corso di panificazione dedicato a chi vuole produrre a casa un ottimo pane fragrante e saporito.
Contributo richiesto: 45 euro
SABATO 24 NOVEMBRE ore 9:30
FINGER FOOD DI “PESCE”
Presente nel buffet di ogni evento, il finger food di pesce fresco vi permetterà di rendere sfizioso e colorato ogni aperitivo che andrete a preparare anche rivisitando ricette tradizionali
Contributo richiesto: 30 euro
MERCOLEDI’ 28 NOVEMBRE ore 19:30
DOLCI DI NATALE
Impariamo a preparare i dolci della tradizione Natalizia! Struffoli, Roccocò e Mostaccioli per un Natale dolcissimo!
Contributo richiesto: 45 euro
Nessun commento:
Posta un commento