In anteprima ecco i corsi in sede previsti per il mese di Dicembre:
MERCOLEDI’ 5 DICEMBRE ore 19:30
PASTE ROMANE
Volete imparare a cucinare la
carbonara, l’amatriciana ed il cacio e pepe come vuole la tradizione romana?
Allora questo corso fa per voi!
Contributo richiesto: 40 euro
MERCOLEDI’ 12 DICEMBRE ore 19:30
IL MENU DELLA
VIGILIA
Quest’anno a Natale vogliamo
provare qualcosa di nuovo! Sorprendiamo i nostri ospiti alla vigilia con:
Gamberoni tartufati in salsa guacamole, risotto giallo alle vongole e salmone
in crosta di patate.
Contributo richiesto: 45 euro
MERCOLEDI’ 19 DICEMBRE ore 19:30
IL PRANZO DI
NATALE
Per il 25 dicembre prepariamo:
pizza di scarole alla napoletana, tortellini in brodo e ravioloni alla mantovana,
infine bollito di carne con verdure glassate alla piemontese.
Contributo richiesto: 45 euro
Per info e prenotazioni potete scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il 3771807494
Nessun commento:
Posta un commento