giovedì 15 novembre 2012

Corso CHEF PER PASSIONE


Hai seguito molti corsi amatoriali e vuoi migliorare ancora? Andare oltre la realizzazione delle ricette ma imparare a lavorare e conoscere gli ingredienti? Sei interessato alla tecnica, alle cotture, agli abbinamenti?

Allora hai probabilmente voglia di diventare uno CHEF PER PASSIONE! Il corso, strutturato in 11 lezioni,ti permetterà di soprendere amici ed ospiti con piatti elaborati e gustosi!

Il corso avrà inizio il 12 febbraio. Ecco le lezioni previste: 


1
FONDI, BRODI e SALSE
2
VERDURE e LEGUMI
3
UOVA E PASTA ALL'UOVO
4
PASTE SECCHE
5
RISI E RISOTTI
6
CARNI
7
PESCE, CROSTACEI E MOLLUSCHI
8
PASTELLE E FRITTURE
9
MERCATO & ESAME
10
PROVA RISTORANTE


11
HCCP
 

Il contributo previsto è di 450 euro.

Per informazioni scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il 377-1807494

 

Nessun commento:

Posta un commento