Hai seguito molti corsi amatoriali e vuoi migliorare ancora? Andare oltre la realizzazione delle ricette ma imparare a lavorare e conoscere gli ingredienti? Sei interessato alla tecnica, alle cotture, agli abbinamenti?
Allora hai probabilmente voglia di diventare uno CHEF PER PASSIONE! Il corso, strutturato in 11 lezioni,ti permetterà di soprendere amici ed ospiti con piatti elaborati e gustosi!
Il corso avrà inizio il 12 febbraio. Ecco le lezioni previste:
Il contributo previsto è di 450 euro.
Per informazioni scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il 377-1807494
Il corso avrà inizio il 12 febbraio. Ecco le lezioni previste:
1
|
FONDI, BRODI e SALSE
|
2
|
VERDURE e LEGUMI
|
3
|
UOVA E PASTA
ALL'UOVO
|
4
|
PASTE SECCHE
|
5
|
RISI E RISOTTI
|
6
|
CARNI
|
7
|
PESCE, CROSTACEI E
MOLLUSCHI
|
8
|
PASTELLE E FRITTURE
|
9
|
MERCATO & ESAME
|
10
|
PROVA RISTORANTE
|
11
|
HCCP
|
Il contributo previsto è di 450 euro.
Per informazioni scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il 377-1807494
Nessun commento:
Posta un commento