Ecco un'anticipazione sui corsi in sede per l'inizio del 2013
data
|
giorno
|
corso
|
contributo
|
14-gen
|
lunedì
|
Grandi Chef: I DOLCI DI LUCA MONTERSINO
|
40
|
15-gen
|
martedì
|
CUCINA DIETETICA CON LE VERDURE
|
35
|
16-gen
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: SPUMANTI
|
30
|
19-gen
|
sabato
|
FINGER FOOD FRITTINI & BICCHIERINI
|
35
|
21-gen
|
lunedì
|
PRIMI DI PESCE
|
40
|
22-gen
|
martedì
|
CAKE BASE
|
50
|
23-gen
|
mercoledì
|
CAKE BASE
|
50
|
26-gen
|
sabato
|
ARROSTI, BRASATI & STUFATI
|
45
|
28-gen
|
lunedì
|
PASTE ROMANE
|
40
|
29-gen
|
martedì
|
MACARONS
|
40
|
30-gen
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: BIANCHI
|
30
|
02-feb
|
sabato
|
Giapponese: SUSHI & TEMPURA
|
45
|
04-feb
|
lunedì
|
DOLCI USA
|
40
|
06-feb
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: BAROLO, RUM & CIOCCOLATO
|
30
|
09-feb
|
sabato
|
RAGU' DA NORD A SUD
|
45
|
11-feb
|
lunedì
|
PANE
|
40
|
13-feb
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: ROSSI
|
30
|
16-feb
|
sabato
|
DOLCI INTERNAZIONALI
|
40
|
16-feb
|
sabato
|
PIZZA
|
50
|
18-feb
|
lunedì
|
PASTE ROMANE
|
40
|
20-feb
|
mercoledì
|
DOLCI DI CARNEVALE
|
40
|
23-feb
|
sabato
|
LASAGNE DA NORD A SUD
|
45
|
25-feb
|
lunedì
|
DOLCI USA
|
40
|
27-feb
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: PASSITI
|
30
|
02-mar
|
sabato
|
DOLCI USA (PARTE II)
|
40
|
04-mar
|
lunedì
|
CUCINA TOSCANA
|
40
|
06-mar
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: VINI FRANCESI
|
30
|
09-mar
|
sabato
|
ARROSTI, BRASATI & STUFATI
|
45
|
11-mar
|
lunedì
|
FINGER FOOD FRITTINI & BICCHIERINI
|
35
|
13-mar
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: CENA FINALE
|
30
|
16-mar
|
sabato
|
Grandi Chef: GIULIA CHILD
|
40
|
16-mar
|
sabato
|
PIZZA
|
50
|
16-mar
|
sabato
|
PANE
|
40
|
18-mar
|
lunedì
|
PASTE ROMANE
|
40
|
20-mar
|
mercoledì
|
CUCINA FRANCESE
|
40
|
23-mar
|
sabato
|
MARINATI E CRUDI DI PESCE
|
50
|
25-mar
|
lunedì
|
Giapponese: SUSHI & TEMPURA
|
45
|
27-mar
|
mercoledì
|
Incontri di-VINI: VINI DAL MONDO
|
30
|
30-mar
|
sabato
|
FINGER FOOD: BICCHIERINI E FRITTINI
|
35
|
Nessun commento:
Posta un commento