lunedì 19 novembre 2012

Immaginate una serata dedicata ai grandi Chef, con un menù realizzato con i piatti che li hanno resi famosi. Metteteci una bella location, la passione degli Chef che lavoreranno in cucina, la possibilità di trascorrere una piacevole serata alla scoperta dei corsi e della iniziative di Burro&Bollicine.

Mercoledì 21 novembre, dalle ore 20, presso l'agriturismo "L'Oca e la Graticola" si terrà la cena/evento dedicata ai grandi Chef del panorama mondiale.7 ricette per una cena ricca, completa, particolare. Il contributo a persona è di 20 euro, per le prenotazioni potete scrivere a burroebollicine@gmail.com o chiamare il 377-1807494.

Ecco nel dettaglio il menù della serata:

Aperitivo finger con 3 tipologie di pizze - ricetta Gabriele Bonci
Pane umbro con salumi e formaggi - ricetta Francesco Favorito
Uovo sodo con polvere di pancetta e duxelle di funghi pioppini - ricetta Anthony Bourdain
Zuppa di lenticchie con spuma di prosciutto e bastoncini di liquirizia - ricetta Sandro Masci/Igles Corelli
Risotto al tartufo bianco con porro fritto croccante - ricetta Gordon Ramsay
Boef Bourguignonne con baguette tostata - ricetta Julia Child
Caprese con granella di mandorle - ricetta Luca Montersino




nella foto: Anthony Bourdain

Nessun commento:

Posta un commento